Купаты

Купаты на диком огне.
На фоне камней и теченья.
Они загорели  вполне.
Созрели в момент потребления.
Реликтовый лес и вода
Престол из квадратного камня.
Печаль не оставит следа,
И омут страстей стародавних.


Рецензии