Just live...

"Just live" вместо
"Just stay alive".
Найдется место - и сразу в рай!
Найдется друг
И вдруг
Поймешь, что жизнь -
Замкнутый круг.
Не будет! Не думай,
Не смотри, не слушай.
Закрой глаза и заткни свои уши.
Не жил - и не будешь,
Так и не умрешь.
Вся жизнь растворится - останется ложь.


Рецензии