Солдаты

Будь ты добр и трижды честен, ты не в чём не виноват,
Ты ведь для вселенной Господа солдат, нищий человек укрощает век,
Через свой живот к Господу идёт, мир не хлебом жив единым, не мощным, не обходимый,
Армия духовная людям состродает, цену греха на Земле душами стирает,
Ополчение живое - это вместе я с тобою, вместе мы большое стадо, закрывать ворота ада,
Руки наши для единства, верой насладиться, кровью свещенной в телах объединиться,
Ты живая, я живой, я кусочек тела твой,
Ты едина, я един, разум наш не разделим,
Купола живой партал души тел вместе собрал,
Доброта своей войной восстановит разум твой, рядом сила духа,
Сила слов, значит я на всё готов,
Во вселенной всё кипит, в борьбе за выживание,
Соблюдая поритет, инергий противостояния, это ведь не просто так,
В сказке я Иван-дурак, Мнение сплочение, душ соединение,
Мы же жизнь свою спасали, силу Путину отдали,
Нами правит Господь Бог, времени живой итог,
90-е года равносильно аду, ради жизни на Земле нам туда не надо,
Сам Господь за нас вступился, с Путиным договорился,
Президент наш лишь смеётся, с разумом не растоется,
Всё дела на свете знает, в долгую играет,
Во вселенной главной Господь православный,
Каждого ведь жизнь двухлична, ты подумай лишь обычно!


Рецензии