Годы бегут, как вода в некуда

Годы бегут,
Как вода в некуда.
Прошлого нам не вернуть
Да й зачем.
Жизнь продолжается
Здесь и сейчас.
В прошлом останется много всего.
В нынешнем пусть будет больше Люблю,
Счастья,улыбок и новых побед!

08.07.2019


Рецензии