Мама, ты помнишь...

Мама, ты помнишь мой 1 звонок,
Когда пришла в школу всего-то в 7 лет?
За огромным букетом и белым бантом
Совсем не видать детский мой силуэт.

Промчались года, я уже в 5 классе.
Всё также стараюсь на твёрдую «5».
Весь мир, как известно, безгранично прекрасен,
И как он устроен предстоит мне узнать.

За пятым шестой, и вот - я в девятом,
Всё ближе и ближе приближаюсь к мечте.
Уже тяжелей усидеть мне за партой,
Но думаю все ж о дальнейшей судьбе.

Пробежали года..Будто только вчера мне
Мама цепляла белый бант на косу,
А сейчас - повзрослела, и стало понятно,
Что с детства тропинки совсем скоро сойду.




Друзья,переходите в мою группу ВКонтакте
https://vk.com/v_bukina_poetry


Рецензии