Метроном

Бьёт метроном, отмеряя удары.
Ритм города и ритмы сердец.
Те кто погиб в блокаду,
Знали что ещё не конец.
Утром город проснулся,
Настроил свою волну.
Там Левитан поднялся,
Жизнь вдохнул в страну.
Чёрствый кусочек хлеба,
Да кружка Невской воды.
Люди всё стерпят однажды,
Ради великой борьбы.
Всё ради мирного неба,
Солнца над головой.
Всё на кон победы,
Выигрыш наш - отбой.


Рецензии