Не говори прощай, не говори

Неистово, до трепета, до боли,
Единственный! Люблю тебя, люблю.

Где б ни был ты, хочу я быть  с тобою,
Отчаянно судьбу о том молю.
Восторженно твоё шепчу я имя,
Один лишь ты затмил весь белый свет.
Родной, любимый и неповторимый
Искала я тебя немало лет.

Прошу тебя – ты только не исчезни,
Разлуку я не выдержу с тобой.
Одна, скачусь, как камень прямо в бездну,
Щелчок  и нет меня… с такой судьбой…
А без тебя другой судьбы не надо,
Исчезнуть лучше, если без тебя…

На свете одному я буду рада –
Есть в мире только ты и только я!

Годами будем счастливы с тобою,
Огонь любви согреет нас двоих.
Вдвоём помчим на крыльях за мечтою,
Отрадно на дорогах нам земных.
Ради любви на всё сейчас способна,
Иначе жизнь не будет бесподобна.


Рецензии