Воспоминания

Посмотри на меня, наконец,
Обрати на меня внимание -
Я отдам тебе всю свою жизнь -
Свои лучшие воспоминания -
Всё: как счастья раскрылись цветы,
Как надеждой душа потревожена,
И,как призрак любви уничтоженной,
В мою жизнь воплотился ты -
Всё. Надежды на счастье нить
Перерезана болью страдания -
Я отдал тебе всю свою жизнь -
Свои лучшие воспоминания...


Рецензии