Гости

Каждое утро я просыпаюсь,
Богу за это спасибо скажу.
Каждый свой день перед кем-то, покаюсь,
Зло и обиду на что-то держу.

Я как и все, себе, не признаюсь.
Буду, как раньше, жизнь проживать.
Всё завоюю везде зазнаваясь,
Только ведь, всем на это плевать.

Они "святые" - прощают всегда,
А от добра найдут, что им надо.
Я почестней, откровенней когда,
Просто как есть говорю не спеша.

Кто мы такие, в этом мире?!
Гости же, а ведём себя как?!
Что откровенней, что подхалимней -
"Хозяину", лишь хамство в разный лад.
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии