Не верится

Не верится, не верится, вот это слово вертится,
При жизнесозерцании, попытке понимания
И немощи сознания
Ведь все происходящее, оно же преходящее,
А значит эфемерное оно - не настоящее
Все самое реальное оно лишь виртуальное
Не верится, не верится, все крутится и вертится
Течет и извращается, предательски меняется
Кто был, того уж нет и где искать ответ
Игрива и вольна вся жизнь лишь волна


Рецензии