Все время жмем на газ

Все время жмем на газ...
Летят года в кювет!...
Зашли - ушли, - и нет!..
Игра судьбы, как в пас,
А память, как "паштет"!

В годах худей наш "крез":
Вокзал любви исчез, -
Во сне  зачем-то лес, -
Стеной встал из берез, -
Поет нам много месс...?

23.7.2019 год. Град Луганск.


Рецензии