А за окном...

А за окном деревья птицами заснули на земле
Лишь небо в молоке червивели летящие вороны
Тростник писал загадочно волне
И дым из труб повис
Как старые ненужные погоны

Стоял ноябрь в замороженном испуге
Холодный ветер бесснежье нудно заедал
Лед луж как зеркала лежащие в недуге
И ночь как осени последний карнавал


Рецензии