Душу ранимую, робкую усади у огня...

Душу ранимую, робкую усади у огня.
И под звёзд покрывалом крепким чаем пои.
Для неё стань причалом, точкой сборки день от дня.
Пусть обретёт она дом в твоей нежности и любви.
Пусть тепло вам будет вдвоём, навсегда-навсегда.
Ты почтовый свой ящик теперь закрой на замок.
Ароматом манящим (ваниль и корица) в постель упадёт звезда
Самой ценной посылкой, что когда либо отправлял тебе Бог.
Утро наступит -  в открытые окна прохлада летняя...
Одеяло опять, неспокойная, всё на себя загробастала...
Стань достойным и праведным. И её горячую, трепетную
Пусти в сердце, прижми крепко  - пускай она ластится...


Рецензии