дубравный -Кудепста

Дубравный: дачи,и овраг.
В лесочке сгнившие мостки.
И спожеланием всяких благ
Церквушки яркие кресты.
Пристройки.Звоны.Купола.
Ограда ограничит лес.
И тропка малая вела.
В страну неведомых чудес.
Там тишина и сухостой
Хребет, дорога ,и ручей.
В кудепсту  выход непростой.
Зато желанней и звончей.


Рецензии