Славу Богу возноси, гимны Ему пой!

Славу Богу возноси, гимны Ему пой
И за всё благодари, дарит Он покой…
Светит Истиной с Небес, сердце, пробудись!
Познавай Благую Весть, Господу молись…

Хочет Он к тебе войти, дверь Ему открой!
Светом дивным озарит храм телесный твой
И в объятиях Любви милость обретешь
И, покаявшись, к груди Божьей припадешь…

Лучше нет ничего, чем пребыть с Христом,
Евангелие Его - путь в Небесный Дом!
О, сердечко, не ленись, в Истину вникай…
Край Божественной Любви  чти и познавай!

Воздавай хвалу Христу, исполняй Завет
Не страдать, чтобы в аду, а встречать Рассвет,
Восхищаясь в Вечный День Царствие Отца,
Чтобы с Ангелами петь, славя Небеса!


 Ирина Морозова-Басова

Господу хвалу мы вознесём,
По пути завета мы идём!
Ты нам, Боже Светлый, помоги,
Путь благословенный укажи!


Рецензии
Век живи и век учись,
думай и вникай,
Богу по ночам молись,-
злу не потакай...

Здоровья тебе и радости жизни, Раечка. С теплом.

Евгения Грекова 2   01.06.2023 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка!
Пусть солнышко с утра дарит улыбку тебе!

Раиса Дор   02.06.2023 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.