Молодо-зелено Unlicked cubs

Аннотация: Обществоведение: Молодо-зелено: вечные темы – отцы и дети. (Инвектива. Хайку. Из циклов «Кристаллы времени», «Обычаи обывателей», «Хроники мутного времени», «Утренник». Авторский перевод на английский.)

Молодо-зелено
Лариса Изергина

Гневливость словес,
«крутизна» и зазнайство –
недорослей дурь.

14, 23 июля 2019 г.

Abstract: Social Studies: Unlicked cubs: eternal topics – fathers and offsprings. (An invective. A haiku. From the “Time crystals”, “Philistines’ ways”, “Chronicles of the troubled times”, “Matinee” cycles. The author’s translation from Russian.)

Unlicked cubs
by Larissa Izergina

Wrathful and irate speech,
fits of  “cool”, conceited tantrums –
the ignoramuses’ follies.

Jul 14, 23, 2019


Рецензии