Я не боюсь совсем дождя!

"Я не боюсь совсем дождя!" -
Сказало Солнце, выходя
И уронило яркий луч
Из-за громады тёмных туч.

А дождик лил, как из ведра!
Воды висела бахрома,
И дули ветры, и неслись
Большие капли вверх и вниз,

По лужам били сгоряча,
Стучали в окна бормоча...
Но не боялись мы с тобой -
Ведь этот дождик был ГРИБНОЙ!!!


Рецензии