Так любить, чтобы искры сверкали

Так любить,  чтобы  искры   сверкали.
Так  желать,  чтоб  сердца  замирали.
Так кричать, чтоб  соседи  не  спали.
Так  ласкать,  чтобы  души  взлетали.

Те, кто могут  такое, достойны любви.
Ты такую любовь в своем сердце храни.
Про такую любовь пишут  песни, стихи.
За такую любовь прощают любые грехи.


Рецензии