Такая

[15.07.2019 07:57] Наталия Савина Викторовна (Теплова):
В том сентябре была такая...
Красивая?
Наверное...
Смотрела очень на тебя.
Сейчас, совсем другая...
Июль, дожди,
Трава, Москва
Промокла, я наверное...
23/07/19


Рецензии