Талисман Лесик

Наш Лесик – символ спорта!
Желает всем рекорда,
Быть смелам и решительным,
Чтоб выйти победителем!
Путь прошагал немалый,
Но с виду неусталый.
Весёлый и улыбчивый,
Лисёнок необычный он.
Как талисман удачи
Решает все задачи:
Как подбодрить участника
В борьбе, дзюдо, гимнастике?..
Как в боксе быть упёртым
С лихим ударом твёрдым?
Противник твой в нокауте
И ты счастливчик в раунде.
Как стать легендой в спорте
На ринге и на корте?
Да, игры Европейские
Восторг и чудодействие!
Наш стадион Динамо
Собрал гостей немало.
Гостеприимством славится,
И всем спортсменам нравится.
И радуется Лесик,
Статьи читая в прессе,
Что Беларусь Великая
И в спорте не безликая!
Но загрустил болельщик,
Уходит в лес наш Лесик.
Пришла пора прощания,
Всем скажем – до свидания!


Рецензии