Александр Брехов. Моих стихов прекрасных...

***

Моих стихов, – неслыханно прекрасных, –
готов уж к написанью целый том,
но: воплоти их в оболочке слова,
они увянут, как увял я сам.

Моих стихов прекрасных не прочтёте.
Я не сорву их из ментальных сфер:
оставлю сад нетронутым навечно
в горах для тех, кто любит Высоту!


Рецензии