dvoe

*
Она была чрезмерно ранима,
Груба зачастую, резка и строга.
Я называл её «моя Хиросима»
И чаще в ней видел, конечно, врага.

Ее слезы терзали, обиды губили
Во мне человека, в ней-женскую суть,
Но отчего-то так сильно любили
И не могли друг без друга уснуть..

**

Он был слишком уверен,
Свободолюбив и всегда увлечён.
Мыслил практично и в лучшее верил,
Всегда был готов подставить плечо.

Он молча делал - я слышать хотела,
За жизнь нам обоим никак не понять,
Как угораздило чёрному в белом,
Разуму в чувстве своё отыскать.


Рецензии