Как-то раз...

Как-то раз, как всегда второпях,
Страстью к жизни иль бытом гонимы,
Мы с тобой перестанем дышать,
Но, боюсь, что по разным причинам.

Будут ангелы весело петь
И беззвучно кружиться над нами.
Наши души, чтоб ввысь улететь,
Соприкоснутся нежно руками.

Ветер с солнцем словно дитя
В этот миг закружат занавески,
И с волнением узнает Земля,
Снова ты — мой жених, я — невеста.

Снегири, 18 июля 2019


Рецензии