Я тебя бы сумела спасти...

Я тебя бы сумела спасти
От огня, и тонул если бы.
И слова утешенья найти,
Уберечь от ударов судьбы.

Я б с тобой всегда рядом была,
Даже если б ты тяжко болел!
Я б тебе свои силы дала,
Чтоб недуг тебя не одолел.

Даже если б ты был одинок,
Я тебя бы сумела спасти
От унынья, страданий, тревог,
Охраняя, как ангел, в пути!

Я б с тобою повсюду пошла,
Если б только позвал меня ты!
Тебе б счастье земное дала
До последней, конечной черты!

Я к тебе бы на помощь пришла,
Без раздумий, по зову души!
Над тобой тучи я б развела!
Ты отвергнуть меня не спеши!

Жизнь свою я б тебе отдала,
Не колеблясь ничуть, всё отдам!
Ведь забыть, разлюбить не смогла,
Вопреки расстояньям, годам...


Рецензии