Эти ноты

Эти ноты мы все проходили,
Эти тропы мы каждый - прошли.
Полюбили, побыли, пожили
И теперь эти чувства ушли.
Забывая, что каждый год прожит -
Не напрасно, не всуе, не зря,
Вспоминаю, что что-то тревожит,
Что когда-то в душе потерял.
Вот вернуться бы, встретить, поверить,
Объясниться, по-честному, в час -
Когда сердце слепое не верит
В то, что все наше счастье у нас.
Каждый час я теперь проживаю,
Будто снова, как прежде, люблю,
И по-прежнему нервно вздыхаю,
Когда вижу надежду свою


Рецензии