Серебряная свадьба Алексея и Татьяны

Серебряная свадьба!..
Проблемы позади!
Своя теперь усадьба:
сей, строй, руководи!
Любые передряги
смогли преодолеть
и красоту друг в друге
сумели разглядеть.
Как серебро, пластичны
красивы будут пусть
взаимоотношения
и прочен ваш союз!

23.07.19


Рецензии