Мороз и Солнце, день чудесный!

МоРоз и Солнце, день чудесный.
Я заблудился, я не местный.
Лежу в сугробе, весь в соплях
Я тварь такая, бесполезный

Ещё ты дремлешь на кровате
Вставай! С какой же это кстати
Ты будешь спать, а мёрзнуть я
Вставай, немытая свинья!


Рецензии