И звезды кинули в объятье

И звезды кинули в объятье, всех похороненных мной благ,
А Господ, в отраженье лужи, натужил сморщенный кулак.
Наладом дышат мои ноздри,
Они Страной засорены.
И плохо ходят мои ноги,
Они так тонки и худы.

Упало все за пару соток,
Что тянутся, бечёвкой волочась,
Царапая грунтовую дорогу,
В которой по уши завяз.

Ведь плохо было понарошку,
Нам тут эмоций подавай!
Да здравствуй, горсть - обглоданные кости,
Вам не наскучило лежать?

О стены с каждом разом выше,
А почки жмут адреналин,
Все, потому что с каждым разом,
В них становилось меньше сил.

Кредит оформлен в Банке Мыслей,
Словами громкими процент,
А я хитрее лапки лисий,
Поэтому ровняю слову цент.

Шепчу во время крика, рева,
Ору, когда повсюду тишина,
Зову на помощь, когда нет людей в округе.
Молчу, захлебываясь в море у песка.

Из жил военнопленных ведь когда то,
Плели нехилые канаты,
Но благо нет войны сейчас,
Хрящи то я сплету за вас.


Рецензии