Неотвратимая реальность...

В эпитафиях не ставят запятых,
И точки, очевидно, не уместны,
И кто терял, всех близких и родных,
Они все богу, хорошо известны,

Людская скорбь, спресована в словах,
Чтобы огнём, прожечь любую душу,
И слезы, застывают на глазах,
В них вся печаль, вдруг вылезла наружу,

Печали груз, достаточно тяжел,
Живым придется, груз такой нести,
К нам бог, увы, никак не снизошёл,
И ангел нас, не встретит на пути... .


Рецензии