Лабиринт

Я пошла в лабиринт с тобою -
было весело и легко:
Как с надёжным плечом спокойно!
Да ещё и с крепкой рукой.

Но внезапно! Всегда внезапно -
по-другому - не у меня:
не умею глотками, залпом -
потерялась средь бела дня!

Я не вижу тебя, не слышу.
Я кричу, но ответа нет.
И чем дальше, тем стены выше...
Почему-то погас весь свет...

Так, без паники! И - на ощупь,
потихоньку, за шагом шаг -
а с фонариком было б проще -
тупики, тупики...Сквозняк!

Сразу лампочки засветились,
будто ёлка на Новый год!..
Вот я глупая, я забыла:
выход, он же всегда, где вход!

8 - 22 июля, 2019


Рецензии
Классное творение!Мне очень понравилось! Успехов, Вам, Елена!

Ирина Злобарева   23.07.2019 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Ответное пожелание успеха и творческих побед!) С уважением Елена.

Елена Осколкова   23.07.2019 14:20   Заявить о нарушении