Свое

«Свое» хочу брать в руки и беречь.
Беречь, как тайну, под семью замками.
«Чтоб было больше поводов для встреч,
Болтать не нужно» - мне твердила мама.

«Свое» хочу убрать подальше - в сердце,
От глаз чужих, от грязи и от зла.
Ведь вряд ли кто откроет эту дверцу,
Туда не смотрят люди никогда.

«Свое» я разложить хочу в карманы,
Но как же потерять боюсь его.
Да видно, что в душе цветут тюльпаны,
Покуда в сердце моем радость и тепло.



Друзья,переходите в мою группу ВКонтакте
https://vk.com/v_bukina_poetry


Рецензии