Просто жаль...

Я не забуду своего прошлого,
Эти свои мысли и мечты.
И знаешь я не жду уже хорошего,
А хорошее это- ты.

Я из образа того самого,
Хотел наделить самого себя.
И правдою и не правдою,
Я ждал во многом похожую на тебя.

Я из искренней своей радости,
Просто нашёл твои глаза.
И в минуты твоей слабости,
Мне показалось что ты создана для меня.

Я не забуду своего вчерашнего,
И уже не уйду с той тропы.
Просто жаль что не будет дня завтрашнего,
Мне не встретишься ты.


Рецензии