Но не бывает у любви конца...

Всё происходит не случайно,
Приходят чувства иногда
И не разгаданною тайной -
В нас остаются навсегда.

И мы романтики, поэты,
Взмываем выше туч и облаков,
Закаты славим и рассветы,
Сады, поляны яркие цветов.

Сонеты милым посвящаем
И звёзд сиянье в небесах -
Во сне к любимым улетаем
И тонем в ласковых глазах.

И чтобы сердце полыхало,
Влюбляемся до смертного венца,
Да, у любви бывает лишь начало,
Но не бывает у любви конца.


Рецензии