Подарок

-Вам ромашки эти дарю! Принимайте с добром, с улыбкой.
И в глаза сейчас посмотрю. Нет, не думайте, нет здесь ошибки!
Их в ладонях своих держу. Что же вы, с любовью возьмите!
Пролетел над ромашками жук или вы их принять не хотите?
Вам приветик дарит Наташка, если нет, подарю букашкам.
22.07.2019 г.


Рецензии