Другом называла

Другом называла
В стихах бывало вспоминала.
Твой испачканый капот
До сих пор я помню,
И залитые шампанским штаны.
А ты наверное забыл,
Ведь лет так семь прошло уже
Не меньше точно,Юрка.
Ты старше от меня на года три так
И знаю вроди не женат,
И не понятно где и что?
Я знаю мама у тебя
В тот день что й я отмечает именины,
И брат твой где то в Москве,
А твой день рождения в мае.
И другом ты так и будешь всегда,
А любовь у меня другая.


Рецензии