Очередной прожитый день

   Очередной прожитый день...
   В б@шкЕ' одна сплошная хрень. 
   Чем я сегодня занимался...(?)...
   Мне даже вспомнить это лень!

   Чего-то бегал и метался,
   Периодически ругался,
   Короче становилась тень -
   И под конец я - ЗАмотАЛСЯ!

   Сейчас - валяюсь, как тюлень.
   Луплю в смартфон - тупой олень.
   Зеваю. Рот чуть не порвался,
   И позвоночник набекрень.

   Я даже и не умывался.
   Да, что там!?! И не разувался!
   Ослабил только лишь ремень,
   И на диване распластался.

   А может у меня мигрень?
   Или какой-нибудь ячмень? -
   Тогда режим бы оправдался...
   Но тут другая дребедень.

   Как говорится: "Я зажрался!"
   Мне не период сложный дался -
   "Я просто старый, дряхлый пень!!!"
   [Второе Я]: "Кто б сомневался...)))"


Рецензии