Купалась женщина в пруду

Купалась женщина в пруду
И не скрывала наготу -
Она была млада, прекрасна,
А летний день был теплый, ясный.

Водой прохладной освежившись,
На бережок взошла она.
И над травою наклонившись,
С травы одежду подняла...

Надела скромную одежду,
Пошла тихонечко домой.
Была она полна надежды,
Печали смыв чистой водой...


21.07. 2019


Художник: Адерс Цорн - "Купальщица"


Рецензии