о юбилеях

Зачем количеством нулей
Мы отмеряем юбилей?
Пусть нуль останется нулём,
Когда мы тост заздравный пьём
За юбиляра - знает он
И сам в каком году рождён
На белый свет. Но, между тем,
Коль на простой вопрос "зачем"
Ответ имеет, вот тогда
Родился. Раз и навсегда.


Рецензии