Сохрани то что есть

Что имеем не храним,
Недоступное любим,
Гонимся за другим
А любимое губим.

День за днём всё идёт,
Не пытайся догнать,
Опоздавших не ждёт.
Звёзд с небес не достать.

Сохрани то что есть,
Полюби всей душой.
Все что было не счесть,
Что осталось, с тобой.

А до синего неба рукой,
Не достать никогда никому.
И лишь только мольбой,
Прикоснуться ты сможешь к нему.

Всех книг не прочесть,
Одной жизни не хватит.
Береги всей душой то что есть,
Кто не ценит, тот и это утратит.


Рецензии