Освободи меня

Освободи меня
Ты - ядовитый луч, пронзивший мое тело
Свела меня с ума агрессия твоих телодвижений

Ты Божество подземного царства
Так прошептали демоны, в душе моей спрятавшись
Мы друг друга взглядом коснулись
Коснулись тихим, вздохом глубоким
Твои когти медленно царапают мою кожу

Я ощущаю как стынет кровь в моих жилах
Вены змеевидными реками на руках обнажились
Яркий, лунный свет падает на мраморный пол
Небо под ногами
Лик Танатоса показался

Ты раскрыл свои объятия, молчаливый ангел ночи
Вокруг нас танцуют тени в бледном мраке
Освободи мою душу от тела бренного.


Рецензии