Всем

Всем,
Сложившим осколки себя в тетрадь;
Всем,
Которые знают, как умирать;
Всем,
Искавшим себя в пустоте планет;
Всем,
Кого уже здесь и в помине нет;
Всем,
Которые ведали наперёд;
Всем,
Кто точно уверен, что не умрёт;
Всем,
Кого не ведёт ни одна тропа;
Всем,
Кто вышел из города и пропал;
Всем,
Кто выжил и выстрадал эту тьму;
Всем,
Кого здесь не примут и не поймут;
Всем,
Кто жил и дышал этой пустотой;
Всем,
Кто видел апатию и застой;
Всем,
Кто знает о том, что такое мрак;
Всем,
Кто принял других, но себя - никак;
Всем
Застрявшим в плену моих лживых фраз:

Знайте, поймите, я с вами, но не про вас.

2018


Рецензии
Шикарно. Звучит, как манифест.

Клайс Бугурт   04.07.2020 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алисия Лис   04.07.2020 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.