Не прячетесь от лучей!

Разверните шторы!
Пусть комнатные стены
Украсться в Янтарь!

Откройте окна, двери!
Пусть глухие стулья
Звоном стиснет Пономарь!

Намажьте масло на батон,
Добавьте в кофе сливки.
Накройте гипсом перелом,
Щипцами дёрнете волосинки!

Глядите Утро наступает!
Идет старик, зовут Рассвет,
Он всем подарками махает,
Несёт он то, что дать посмел.

Да улыбнитесь, с честным видом,
Не претворяйтесь в мелочах,
Ведь скоро День - Судебный Лидер,
Зажжёт вам внутренний очаг.

Не покрывайтесь мхом столетним,
Все ставни вбивши на засов,
Пока природа, утром летним,
Вам дарит света лепесток.


Рецензии