Это всего лишь Солнце

Это всего лишь
Солнце
Оно взайдет на рассвете.

Ты же поймёшь, как больно
Нуждаешься
В человеке.

Это всего лишь
Память
Режет мысли кусками.

Будешь захлёбами
Плакать,
Впиваясь в подушку зубами.


Любовь на вершине
Краха
Чудно всё так начинали.

Ладно, давай,
До завтра.
Сами себя оболгали.

15.07.2019      22:33


Рецензии