Обиженный кот

Обиделся кот и от нас отвернулся –
В коробку запрятался сам.
Мы просим его, чтобы он повернулся,
Но кот не откликнулся нам.

Да, знаем и сами, что виноваты
Теперь перед рыжим котом!
«Давайте, прощенье попросим, ребята,
И дружно тогда заживём!

Накормим его любимой рыбёшкой,
Пусть будет его полною плошка.»
21.07.2019 г.


Рецензии