Пугало

Ходит поверье в народе…
Чтоб защитить огород.
Надо всегда в огороде…
«Пугало»  ставить! Ну вот…

Как- то в одном огороде…
Пьяный один идиот…
Ночью залез при народе…
«Пугало»  видит! Ну вот…

Пить хорошо на природе…
Стопку налил и вперед!
С «пугалом» пил в огороде…
Закусью стал огород!

Нет помидор и укропу…
Луку, картошки…мираж!
«Пугало» пьяное  в …опу!
Рядом второе…Алкаш!

Ходит поверье в народе…
Чтоб защитить огород,
Пусть не стоИт в огороде …
Что привлекает народ!

Пить хорошо на природе…
Может на то огород…
«Пугал»  хватает в народе!
Вон …за забором…Живет!


Рецензии