Романтики с мечтами умирают...

Всё странно в мире виртуальном,
Влюбился в фото махом, навсегда,
Хотя живёшь в краях ты дальных
И хочется в ответ услышать, Да!
Ты ждёшь, надеешься и веришь,
Что не бывалое, да вдруг бывает
И чувств и страсти не измеришь,
А сердце к ней одной взывает.
Летят стихи, восторги и сонеты -
Границы, километры в пустоту
И рвётся крик души, ну где ты?
Хочу в реале видеть эту красоту.
Романтики с мечтами умирают,
И повторяя имя вновь и вновь,
Своей любовью звёзды зажигают
И верят в Богом данную любовь.


Рецензии