Тот, кто будет меня любить

Тот, кто будет меня беречь,
Обнимать, целовать и верить.
Кто не станет считать цену свеч,
Глубину чувств не станет мерить.

Тот, кто мне себя отдаст,
Ни секунды не сомневаясь.
Ни за что уже не предаст,
Под удары Судьбы подставляясь.

Тот, кто будет со мной говорить.
Тот, с кем мне помолчать занятно.
Тот, кто будет меня любить,
Не вникая в мою непонятность.

В бесконечности встреч как звёзд
Я увижу его глаза.
Тот, кто в бездне рутины мост.
Тот, кто просто со мной навсегда.


Рецензии