Иду за деревню я в поле пшеничное

Иду за деревню я.....в поле пшеничное.....
По тайной тропинке....знакомой лишь мне.....
Иду, вспоминаю.... далёкое....личное....
И кажется было.... всё это ....во сне.....
Что было .... то было....всего не расскажешь....
А молодость вспомнив.... немного всплакнёшь.....
Платочком слезу ...как румянец размажешь.....
Что кануло в лету.... того не вернёшь.....
Поёт жаворо;нок....природное чудо.....
Тропинка мне эта ....милей всех доро;г....
И небо сияет....как синее блюдо.....
На нём облака.....как на блюде творо;г.....
В густые колосья по грудь я шагнула.....
Примяла в постель ....и на них прилегла.....
В карман потайной руку я окунула....
Достала кольцо.....что всю жизнь берегла.....
Ручная работа....три грамма в нём....МЕДИ!!!
Прекрасней оно...всех на свете колец....
Две монетки отнёс....ты тогда...дяде Феде.....
Для двух .....ОБРУЧАЕМЫХ СЧАСТЬЕМ СЕРДЕЦ.....
В сорок первом году...МЫ НА ВЕК ОБРУЧАЛИСЬ!!!
До смерти друг друга ....обещались любить.....
В сорок первом году ....МЫ НА ВЕК РАСПРОЩАЛИСЬ!!!
Я ТЕБЯ ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОЗАБЫТЬ.....
22.06.2019.
Автор :Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии