Я не хочу чтобы на мне нажился

Я не хочу чтобы на мне нажился
Какой-нибудь бессовестный урод
Что с предложением ко мне явился
Меня поднять на небосвод

Я тихо и неприметно посижу
Без славы, денег и внимания
А славу сам себе ссужу
В вопросах  миропонимания

Усвойте глупые и наглые урок
Не нужно мне от Вас щедрот
Мне всё обычное не впрок
Я не ищу в сей жизни брод

Желаю я помучиться по жизни
На славу, деньги наплевав
Жить не зависимым до тризны
Так в жизни ничего и не поняв


Рецензии