Путь

   Чем быстрее разочарование наступает .
   Тем быстрее мысли постигают.
   Что он где то сдесь  ,что он во всем .
   Что ты привел меня   на ту дорогу...
   И говорю ему "Шалом"
   Свое приветствие несу я Богу .

   И я  на новый истинный свой путь.
   Который поведет меня моей дорогой .
   А главное он честен,благороден,всемогущ
   К нему пришла через игру людей и к Богу .
   

 


Рецензии